Подписаться на информационную рассылку BBCG

Big Data: c чем едят в ритейле?

20.11.2017

Big Data: c чем едят в ритейле?

Да кому вообще нужны эти большие данные? Сегодня о технологии Big Data не знает только ленивый. Но каким образом она поможет розничным сетям и почему на нее стоит обратить внимание?

Успешными кейсами по внедрению больших данных в ритейл поделятся лидеры рынка в рамках сессии «Опыт внедрения решений Big Data для принятия решений в маркетинге, лояльности и управлении ассортиментом» на Digital Technologies Forum.

Георгий Нанеишвили, директор по развитию партнерской сети Qlik в России и СНГ, расскажет о том, что такое Big Data, какие задачи можно решать с помощью технологии, какую ценность можно извлечь из больших данных.

Георгий Нанеишвили.png

Станислав Шпитманский, IT-директор компании Splat, поделится кейсом по работе с Big Data в Splat: ожидания, реальность, ошибки, выводы, дальнейшие действия.

Станислав Шпитманский.png

Дмитрий Дворецкий, директор по электронной коммерции Hoff, осветит тему внедрения больших данных для принятия решений в маркетинге и программе лояльности для клиентов.

Дмитрий Дворецкий.png

Дмитрй Голдов, директор интернет-магазина, Book24.ru, расскажет о том, как технология Big Data помогает для взаимного использования и обогащения онлайн и оффлайн данных производителя и продавца книжного интернет-магазина.

Дмитрий Голдов.png

Осталось 9 дней! Спешите зарегистрироваться https://goo.gl/ytcQrY


Все новости BBCG