Подписаться на информационную рассылку BBCG

Феномен Ultra Fast Fashion: как еще быстрее создавать и выводить на полки модный продукт?

16.08.2017

Феномен Ultra Fast Fashion: как еще быстрее создавать и выводить на полки модный продукт?

Впервые на Fashion Retail 2017 состоится сессия «Феномен Ultra Fast Fashion: как еще быстрее создавать и выводить на полки модный продукт?», в которой примет уч…астие Александра Черная, менеджер по маркетингу, Россия, Ближний Восток, Азиатско-Тихоокеанский регион, Asos.

AChernaia.jpg

Александра расскажет, какие планы у ритейлера в России, поделится опытом развития СТМ (около 40% ассортимента ритейлера – это вещи под брендом Asos) и ответит на вопросы, в чем заключается философия бренда и, почему сегодня так популярна бизнес-модель Ultra Fast Fashion.

Свою профессиональную деятельность Александра начинала в области коммуникаций по связям с общественностью в компании «Техносила».

C 2010 по 2016 гг. работала в российском представительстве компании Mastercard, где на протяжении нескольких лет занимала различные должности в департаменте маркетинга.

С 2013 по 2016 гг. занимала позицию начальника отдела маркетинга в премиальном сегменте и занималась разработкой и реализацией стратегии компании в данном направлении.

С 2016-го года работает в компании Asos в Лондоне, где полностью отвечает за маркетинговую стратегию компании в России, странах Азиатско-Тихоокеанского региона и на Ближнем Востоке.

Зарегистрироваться на форум можно у менеджера Илоны Шока i.shoka@b2bcg.ru,

+7 (965) 082-65-59 и на нашем сайте


Все новости BBCG