Подписаться на информационную рассылку BBCG

Бум нишевых магазинов

24.08.2017

Бум нишевых магазинов

Специализированные магазины по продаже молочной, мясной продукции, хлебные лавки и овощные лавки получили особую популярность среди покупателей. Глубокое знание своей категории, более широкий ассортимент, выстроенные коммуникации… Чему еще можно поучиться у специализированных магазинов?

Кейс «Как производитель молочных продуктов ушел из сетей и стал успешно развивать собственную розницу» – представит Анна Нечай, управляющий директор компании «Подворье». Узнать детали и обменяться опытом вы сможете 26-27 октября в Москве в отеле Double Tree Hilton

.Нечай новость.jpg

Несколько важных фактов о «Подворье» от Анны Нечай:

  •  Мы стартовали с ассортиментом в 13 позиций. Сейчас наш завод производит более 50 наименований натуральной молочной продукции. Поверьте, это ОЧЕНЬ круто!!!
  • Мы реально «повернуты» на качестве своей продукции. Лучшая реклама для нас, когда покупатель несет наши продукты на проверку. 
  • Наши продукты и правда натуральные. Вот да! И вкусные еще, к тому же. 
  • Наш главный конкурент – телевидение. Каждая передача про молочную продукцию вызывает шквал звонков в офис. Нет, плавленый сыр не вызывает слабоумие (а напротив, стимулирует умственную деятельность благодаря солям фосфора и укрепляет сердце, благодаря высокой усвояемости кальция), сливочное масло не повышает холестерин (масло и натуральные продукты уже давно реабилитированы, только об этом почему-то никто не кричит с экранов), а открытую сметану можно хранить в холодильнике больше суток. 
  • Мы – ЗА конструктивную критику. Очень ценим обратную связь с покупателями, особенно жалобы. Если с нами разговаривают, ругаются, жалуются, значит в нас верят, видят смысл вести с нами диалог. Хуже, когда покупатель просто молча уходит, если продукт ему не понравился. 
  • Любим покупателей, которые задают умные и сложные вопросы. Иногда и сами не знаем на них ответы. Тогда приходится тему изучать, чтобы рассказать о ней подробно. 
  • Нашему благотворительному проекту – полтора года. Зеленый кот – самый необычное явление в молочной компании. 
  • Самое сложное и важное в нашей работе – люди. Еще В.И. Ленин сказал: кадры решают все. Нам повезло – у нас классный и увлеченный своей работой коллектив. Ребята, вы супер!

Необходима регистрация:
Ирина Чиннова,
iren@b2bcg.ru, (495)785-22-06

Все новости BBCG