OBI 4x4: полный привод в бизнес-партнёрстве

Нет секрет, что скорость, гибкость, взаимодействие между членами команды и разными департаментами – секрет успешного бизнеса и слаженной работы команды. Что такое кросс-функциональное взаимодействие и как это влияет на компанию?

Андрей Сафанюк, директор по персоналу, OBI Россия, поделится, как удалось организовать бизнес-партнерство между коммерческим и розничным департаментами для пересмотра всего ассортимента в гипермаркетах. Как строился такой формат партнерства, как его поддерживали и развивали и какой получили ошеломляющий бизнес-результ – об этом всем на саммите Retail Business Russia 2018.

Андрей Сафанюк с 2016 года является директором по персоналу компании OBI Russia.
Длительное время работал в структурах ОАО «ЛУКОЙЛ» на руководящих позициях в области управления персоналом. Реализовывал совместный проект с ConocoPhillips (USA) по направлению руководящих сотрудников в зарубежные проекты Группы.

До компании OBI более 5 лет Андрей Сафанюк работал в Группе компаний «Спортмастер» в качестве Директора по персоналу бизнеса O’STIN. С 2012 года принимал непосредственное участие в международной экспансии компании по выходу бизнеса O’STIN в Китай, формируя стратегию HR Global O’STIN.

До форума осталось 10 дней. А вы уже зарегистрировались? Переходите по ссылке https://clck.ru/EFhre