Удиви меня!

Не секрет, что сегодняшнего покупателя уже не удивить наличием товаров на полках, чистотой и всеми привычными атрибутами «хорошего магазина». Как выпустить бренды и вашу продукцию из заточения однообразных полок и стеллажей? Как превратить магазин в развлекательную «мекку», и сколько тратить на retailtainment?

Мария Голенкова.jpg
Мария Голенкова, директор по маркетингу Inventive Retail Group, расскажет о маркетинге впечатлений и новых способах привлечь покупателя. Мария выступит на саммите Retail Business Russia 2018, который состоится 13-15 сентября в отеле Double Tree Hilton Moscow-Marina.

С 2011 года Мария занимает позицию директора по маркетингу группы компаний Inventive Retail Group. В 2009-2010гг. занимала позицию директора по маркетингу в компании diHouse, отвечающей за дистрибуцию компьютеров, цифровых устройств и аксессуаров. 

Inventive Retail Group — это проект‚ объединяющий сети монобрендовых магазинов ведущих производителей компьютеров‚ телефонов‚ электроники и детских развивающих игр. Сегодня ядро компании Inventive Retail Group составляют знаменитые во всем мире бренды: re:Store, Samsung, Sony Centre, LEGO, Nike, Street Beat, Rookie, UNOde50 и kid rocks.

Регистрация уже открыта https://clck.ru/E8mP4