Как брендам стать mobile friendly?

Не секрет, что траффик с мобильных устройств ежегодно увеличивается. Традиционно самая высокая конверсия в покупку у мобильных приложений. Как бренду создавать лучший пользовательский опыт и уникальный контент?

О простых вещах, которые помогут брендам стать mobile friendly поговорим с руководителем направления развития интернет-продаж сети «Иль де ботэ» Полиной Росс в рамках кейс-сессии «Mobile first. Как с помощью мобильного телефона расширить и персонализировать опыт взаимодействия с брендом». Полина поделится успешным кейсом по созданию мобильного приложения, которое потребитель захочет не только скачать, но и оставить надолго. А также расскажет, для чего мобильное приложение ритейлеру и какова взаимосвязь между функциями и конверсией.

Полина Росс более 10 лет занимается e-commerce. Имеет разнообразный опыт: от разработчика системы автоматизации ведения боевых действий по заказу Министерства Обороны РФ до руководителя performance-направления одного из крупнейших ритейлеров на рынке парфюмерии и косметики «Иль де ботэ».

Успейте зарегистрироваться на Online Retail Russia 2018 по ссылке: https://goo.gl/fLdh1a